Купить этот сайт
Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Рианна — новое лицо бренда Christian Dior

Барбадосская красавица Рианна в скором времени снова должна будет проявить свой талант, правда, не певческий, а актерский. Представители модного дома Dior официально подтвердили, что Рианна стала лицом компании. Теперь артистке предстоит сняться в чертой серии фильмов бренда. Ранее модный дом сотрудничал с не менее известными звездами — Дженнифер Лоуренс, Натали Портман и Марион Котийяр. Кстати, Рианна стала первой представительницей бренда с темным цветом кожи.

Созданием ролика, под названием «Секретный сад», занимается режиссер Стивен Кляйн. Публике видео будет представлен этой весной.

Кстати, съемки видео ведутся во Франции. На днях Рианна и съемочная группа были замечены в Версальском дворце. Там папарацци удалось снять кадры, на который Рианна блистает в платье серебряного цвета, ее волосы уложены легкими волосами, а макияж разбавлен помадой красных цвета.

Напомним, для Рианны не впервые сниматься в рекламе знаменитых брендов. Ранее певица была лицом Armani Jeans, MAC и Balmain, создавала коллекции для River Island and Armani, а в прошлом декабре и вовсе была названа креативным директором Puma. К тому же Рианна регулярно появляется на показах Chanel to Dior.

Источник starslife.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *

Наверх