Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Патрик Шварценеггер женится на Майли Сайрус?

Как сообщают западные средства массовой информации, Патрик Шварцнеггер, сын голливудского актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, собирается жениться на своей возлюбленной, американской певицей . Молодого человека даже не останавливает то, что это очень не понравится его матери Марии Шрайвер.


По словам источников, приближенных к паре, Майли очень старается исправить впечатление Марии о себе, в ее присутствии вести себя тихо и не одевается в открытую одежду.
В то же время, по словам источников, Сайрус всем друзьям говорит, что Патрик — ее единственная любовь и готова выйти за него замуж хоть сейчас.
«Патрик был очарован Майл с первого взгляда, так что нет ничего удивительного в том, что их отношения развиваются так стремительно. Будьте уверены, их свадьба — это вопрос времени, они и так практически помолвлены», — рассказал инсайдер.
Поскольку семья Патрика не имеет симпатии к ней, Майли предложила своему возлюбленному поженились в Лас-Вегасе или сбежать на какой-то тропический остров и там быстренько оформить брак.
Напомним, что раньше Майли была помолвлена с Лиамом Хемсвортом, а Патрик встречался с Таллулой Уиллис, дочерью Деми Мур и Брюса Уиллиса.

Источник starslife.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *

Наверх