Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Мария Шрайвер изменила свое отношение к Майли Сайрус

Как сообщают западные таблоиды, ссылаясь на источник, приближенный к звездной парочке Майли Сайрус и Патрику Шварценеггеру, мать молодого человека Мария Шрайвер наконец-то смягчила свое отношение к пассии сына, а судя по последним слухам, и потенциальной невестке.


Уже целую неделю обговаривают новости, что Патрик и Майли решили пожениться тайно, но из-за того, что их не воспринимают родственники Шварценеггера, в частности, его мама, то свадьба вполне могла быть тайной и подальше от всех.
Сегодня же стало известно, что Мария поменяла свое мнение о Майли и отношение к ней. По словам источников, она больше не критикует ее и даже стало тепло высказывался о девушке.
«Марию трудно в чем-либо убедить, но сейчас она уже понимает, что у них с Патриком не мимолетный роман, а серьезные отношения. Это случилось во многом благодаря самому Патрику, который доказал матери, что Сайрус не изменила его в худшую сторону. Мария боится, что Майли разобьет ему сердце, но теперь все довольны ситуацией», — сказал инсайдер.

Источник starslife.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *

Наверх