Купить этот сайт
Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Кэти Гриффин покинула пост ведущей «Модного контроля»

Американская актриса Кэти Гриффин больше не будет вести телевизионную передачу «Модный контроль» (Fashion Police — в оригинале). О том, что она увольняется, Кэти сообщила на своей странице в Твиттере.


«Снявшись в семи эпизодах, я поняла, что мой стиль не вписывается в контекст шоу и его креативность, так что я решила идти в одном направлении» — написала она в своем подписчикам.
Представители телекомпании также подтвердили новость об увольнении Кэти.
«Кэти Гриффин и на самом деле оставляет «Модный контроль». Мы благодарим ее за улыбки и прекрасное настроение, которое она создавала своим присутствием и желаем всего хорошего. Программа «Модный контроль» будет и дальше выходить в определенное время. На данный момент большего мы сообщить не можем», — говорится в заявлении.
Напомним, что Кэти появилась в программе совсем недавно. Она заняла место покинувшей этот мир Джоан Риверс рядом с Келли Осборн. Кстати, Келли уволилась (или была уволена) не так давно. Причиной увольнения Осборн стал ее конфликт с коллегой Джулиана Ранчич. Ведущая нелицеприятно отозвалась о певице Зендайе Коулман в прямом эфире, заявив, что от прически певицы «попахивает услышали и травкой», на что Келли вспылила и потребовала извинений, в противном случае угрожая уволиться. Руководство канала посчитало, что Осборн не настолько им дорога, чтобы содержать ее.

Источник starslife.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *

Наверх