Купить этот сайт
Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Керри Вашингтон на обложке апрельского номера Marie Claire

Готовы биться об заклад, что нет на свете человека, которому не нравилось бы, но сама актриса в интервью изданию Marie Claire призналась, что долгое время считала себя некрасивой, но с самого юного возраста, что недостаток внешности могут компенсировать интеллект и чувство юмора, поэтому сосредоточилась на развитии своего внутреннего мира.


К своей дочери Изабель она относится с вниманием, оглядываясь на свою собственную жизнь.
«Моя дочь Изабель будет знать, что ее слышат. По-настоящему. Мне кажется, что все хотят этого. Я вспоминаю про все ошибки, которые я наделала и теперь понимаю, что цель у них была одна — чтобы на меня обратили внимание. Я так хотела, чтобы меня видели и узнали такой, какая я есть. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что моя дочь будет услышана, я не сделаю таких ошибок, как мои родители» — сказала Кэрри.
Героиня Оливия Поуп вдохновляет Вашингтон. По словам актрисы, благодаря этой роли она стала более уверенной в себе.
А среди новых пристрастий Керри — мода.
«Я совсем недавно поняла, насколько мне это нравится. Вдруг я поняла, что визит модного показа для меня ровно посещения галереи искусств Метрополитен, или «Лебединого озера»,» — сказала актриса.
Керри сегодня не распространяется о своей личной жизни.
«Раньше я делилась со всеми тем, что происходит со мной, но если вы позволяете людям зайти в свое личное пространство, им всегда будет мало, я устала от этого и решила быть более скрытной в том, что касается личной жизни», — сказала она.

Источник starslife.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *

Наверх