Купить этот сайт
Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Никита Пресняков рассказал о девушке, которая способна покорить его сердце

Пару лет назад Никита Пресняков вышел из тени — парень вернулся из штатов в Россию и начал развивать здесь свою карьеру. Сын звездных родителей брался за интересные творческие проекты, которые в основном были связаны с музыкой, а также снимался в кино. Молодое поколение заинтересовалось Преснякова и многие девушки тут же начали выяснять, как завоевать сердце парня.

Сам Никита не особо часто балует публику рассказами о своей личной жизни, но иногда все же заявляет, что к выбору спутницы жизни относится очень серьезно.

Наследнику известной фамилии обязательно важно, чтобы девушка была с ним «на одной рок-волны». Никите нравится, когда в отношениях царит взаимопонимание с полуслова и пассия разделяет интересы. Часто те качества, которые привлекают Преснякова, окружающим кажутся странными. Несмотря на это, завидный жених не поддается общественному мнению и пытается найти в каждой девушке ту самую изюминку.

Кстати, на счету 23-летнего Никиты уже несколько громких романов. Длительные отношения с Аидой Калиевой, с которой парень проживал в Нью-Йорке некоторое время, закончились расставанием. После был роман со школьницей Аленой Красновой, который также потерпел фиаско.

Источник starslife.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *

Наверх