Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Люпите Нионго вернули похищенное платье стоимостью 150 тысяч долларов

Люпита Нионго фото:AFP

Люпите Нионго вернули похищенное платье стоимостью 150 тысяч долларов

Злоумышленник пожаловался представителям прессы на подделку

Несколько дней назад неизвестный украл из гостиничного номера Лупиты Нионго, обладательница «Оскара», роскошное вечернее платье стоимостью в 150 тысяч долларов, в котором актриса появилась в минувшее воскресенье на красной дорожке церемонии «Оскар». Однако спустя всего день вор вернул «добычу» актрисе — просто потому, что платье оказалось фальшивкой.

Выяснилось, что 6 000 жемчужин, которыми было вышито уникальное платье — на самом деле искусственные, так что роскошный наряд практически ничего не стоит. Вор оторвал пару жемчужин от платья, попытался их продать — и выяснил, что фальшивые жемчужины. В результате злоумышленник решил просто вернуть платье потерпевшей актрисе.

Представители модного бренда Calvin Klein отреагировали на эту новость интересным образом: они просто заявили, что никогда и не говорили о том, что украшал платье жемчуг — настоящий. Единственный же, кто заявлял, что жемчуг настоящий и платье стоит 150 тысяч долларов — стилист самом Лупиты.

Креативный директор дома Calvin Klein Франциско Коста заявил следующее: «Разве кто-нибудь из Calvin Klein говорил, что настоящие жемчужины? Я всегда думал, что все знают, что они фальшивые — но, похоже, я ошибался».

Источник segodnya.ua

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *