Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Хилари Дафф не смогла простить мужу измену с официанткой

Хилари Дафф фото:AFP

Хилари Дафф не смогла простить мужу измену с официанткой

Актриса и певица требует установить единоличную опеку над сыном

Источники, приближенные к актрисе и певицы Хилари Дафф, рассказали изданию Us Weekly, что именно подтолкнуло актрису подать на развод с Майком Комри несколько недель назад после четырех лет брака и одного очень нелегкого года попыток восстановить былые отношения.

27-летняя Дафф подала на развод 20 февраля, на следующий день после того, как издание Daily Mail сообщила о недостойном поведении ее мужа Майка Комри в одном из ресторанов Беверли-Хиллз. По словам очевидцев, бывший спортсмен был в подпитии и вел себя агрессивно, приставая к другим посетителям заведения, но больше всего — к посетительница. Так, он бросал деньги одной из дам, «называл ее красавицей и звал поехать с ним». Получив отказ, он переключил внимание на официантку и «предложил ей интим за деньги».

Охранники вывели Комри на улицу и посадили в такси. «Хиллари словно проснулась от сна. Она поняла, что Майк и не собирался меняться. Он все испортил и решил жить, как холостяк» — рассказал источник, приближенный к Хиллари. А все, казалось, у них идет к примирению, и даже в День святого Валентина в прошлом году они провели вместе. Пару объединяет также их сын Лука, над которым Дафф теперь требует установить ее единоличную опеку. Артистка в многочисленных интервью обсуждала свой брак, поскольку личная жизнь Хилари интересовало журналистов больше, чем ее творчество.

Источник segodnya.ua

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *