Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Актриса Эмма Уотсон стала получать угрозы, как только заговорила о правах женщин

Эмма Уотсон фото:AFP

Актриса Эмма Уотсон стала получать угрозы, как только заговорила о правах женщин

Актриса выступила на совете ООН с речью в поддержку гендерного равноправия

Эмма Уотсон открыто заявляет о своих феминистических взглядах. Но далеко не всем ее позиция по душе. Актрису стали забрасывать угрозами, едва она выступила на совете ООН с речью в поддержку гендерного равноправия.

Свою знаменитую речь Эмма сказала в сентябре прошлого года. 24-летняя актриса призвала женщин во всем мире бороться за свои права и выступать против дискриминации по половому признаку. К сожалению, не все готовы были разделить взгляды феминистки Уотсон.

«После того, как я выступил с речью, в сентябре, в сети появился веб-сайт, — рассказала звезда. Он угрожал опубликовать мои обнаженные фото, там даже был счетчик с обратным отсчетом. Я знала, что это ложь. Я знала, что таких фотографий не существует. Думаю, многие из моего окружения понимали, что вопрос гендерного равноправия — это проблема. Но никто и не подозревал, насколько она острая. Как только я выступила и высказалась на тему прав женщин, мне тут же начали угрожать. Не прошло и 12 часов, как я получила угрозы. Думаю, многие были просто шокированы этим фактом. Один из моих братьев очень расстроился. Полагаю, это был возбуждающий сигнал: вот реальные вещи, которые происходят прямо сейчас. Женщины получают угрозы во всех возможных формах, и это одна из них. Забавно, ведь люди думали, что меня это остановит. Но я, наоборот, почувствовала всю важность того, что происходит. Я была в ярости. Невероятно разозлилась, и тут же поняла, почему должна продолжать».

Источник segodnya.ua

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *