Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Окрашивание волос во время беременности

Любая женщина, а особенно та, которая ждет ребенка, имеет свои маленькие радости. Все еще хотите хорошо выглядеть, чувствовать себя привлекательной. Чтобы сделать это, пойдите к косметологу, парикмахеру, в магазин. Есть вещи, которые во время беременности должны быть изменены? Может ли беременная женщина пойти в парикмахерскую, чтобы окрасить волосы? Учитывая, что беременность-это не болезнь, давайте опровергнем некоторые мифы.

Окрашивание волос во время беременности приведет к тому, что у вас родится рыжий ребенок

Это, конечно, миф. Как мамин цвет волос может повлиять на цвет волос ребенка? Это просто невозможно. Если бы это было правдой, мы могли бы родить ребенка с зелеными или синими волосами, потому что, в конце концов, и в такие цвета можно окрасить свои волосы мама.

Окраска волос навредить ребенку

Это, пожалуй, самый распространенный миф. Тем не менее, многие врачи не рекомендует или даже запрещают окраску волос на протяжении девяти месяцев. Хотя не было научно доказано, что окраска волос матери влияет на ее ребенка. Так откуда взялись эти категорические запреты? Помните, что краски для волос содержат много веществ, которые могут быть опасны, если мать будет действительно подвергается их воздействию. Это относится, прежде всего, к вдыхания паров, особенно аммиака, который является действительно опасным для плода. Сегодня это не является препятствием, потому что было придумано окрашивание organic, при котором исключается воздействие агрессивных химических веществ.

Следите за здоровьем в первые месяцы беременности

Как правило, врачи рекомендуют употреблять краску для волос со второго триместра. Это мера предосторожности и профилактики, потому что именно в первые недели жизни ребенок подвергается наибольшему риску выкидыша.

Источник slimwoman.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *

Наверх