Купить этот сайт
Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Юбки под разные фигуры тире

Короткие, длинные, пышные… Если у вас есть проблемы с выбором юбки, смотрите наши советы. Ниже мы приводим наиболее популярные крои юбок.

Расклешенные юбки

Если вы хотите выделить талию и придать силуэту классические женские формы — расклешенные юбки являются идеальным выбором. Они делает фигуру пропорциональной, если у вас, например, слишком широкая верхняя часть тела и плечи.

Единственным противопоказанием для расклешенной юбки являются очень стройные ноги. Худые ноги под такой юбкой будут казаться еще стройнее и вы получите «эффект зонтика». Возможно, худышкам лучше носить джинсы, которые выбрать и купить со скидкой можно здесь.

Юбка-полусолнце

Этот тип юбки скрывает широкие бедра и верхнюю часть ног. Однако вы должны помнить, что нужно увеличить и подчеркнуть ягодицы. Кроме того, здесь должна быть хорошо выраженная талия. Для такой юбки подходят короткие блузки, достигают талии.

Юбка-солнце

Это мелко плиссированная форма юбка вертикальной трапецеидальной формы, вырезанная из цельного куска ткани. Очень красиво подчеркивает бедра, а вертикальные складки оптически добавляют несколько сантиметров. При любом типе фигуры с такой юбкой получается эффект похудения.

Юбка-карандаш

При этом типе юбки следует обратить внимание на материал, из которого она изготовлена. Если это нежная, мягкая ткань, то она выгодно подчеркивать бедра. Если, однако, это жесткий, тяжелый материал, например, твида, то получите несколько сантиметров в талии.

Юбка с запахом

Благодаря своему крою, такая юбка скрывает бедра и ягодицы. Одновременно может сделать ягодицы более заметными. Таким образом, ее следует рассматривать на фоне типа фигуры, поскольку круглая форма ягодиц добавляет иллюзию увеличения.

Как и расклешенные юбки, она не рекомендуется для женщин с тонкими ногами. Идеально подходит для небольших и узких бедер.

Если у вас большая грудь, стоит скрыть большие ягодицы более прямой юбкой.

Источник slimwoman.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *

Наверх