Купить этот сайт
Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Ультразвуковой SMAS-лифтинг: красота кожи

За последнее десятилетие современная аппаратная косметология шагнула на несколько ступеней вперед и теперь можно ее назвать основным конкурентом пластической хирургии. Большинство людей мечтают выглядеть молодо, однако только некоторые способны рискнуть и сделать пластическую операцию. Многие боятся пластики из-за того, что после даже незначительного вмешательства существует определенный процент риска. В последнее время все больше людей отдают предпочтение аппаратным технологиям перед оперативными вмешательствами.
Ультразвуковой смас лифтинг — современная методика, что создавалось для всех, кто не желает прибегать к пластике, однако мечтает существенным образом подтянуть кожу. К моменту, когда в косметологии появилась технология под названием HIFU, настолько глубоко в кожные покровы могли пробраться исключительно хирурги, потому что других методов воздействия на данную структуру невозможно было найти.
Ультразвуковой SMAS-лифтинг
Возрастные изменения несут в себе перемены в коллагеновых волокнах, что находятся, как на кожных покровах, так и в поверхностном мышечно-апоневротическом слое. Все это приводит к тому, что теряются функции каркаса лица. Гравитационные силы также действует негативным образом на упругость кожных покровов.
Основой данной технологии является воздействие на SMAS фокусированной ультразвуковой волной. Благодаря достаточно интенсивному ультразвуку, что фокусируется на определенном участке, происходит его точечный нагрев в мышечно-апоневротическом слое. Это приводит к сокращению нагретого участка, что способствует быстрой подтяжке лицевого каркаса.
Безопасность процедуры
Стоит отметить, что ультразвуковое воздействие уже прекрасно изученное, а также широко применяется в медицине (во всех ее ветвях). Сегодня люди доверяют ультразвуковых волнах, так как они широко применяются, а также практически не имеют побочных эффектов.
Преимущества этого вида лифтинга
Самое главное, что аналогов ультразвуковой технологии SMAS-лифтинга попросту не существует. Это единственная процедура, которая позволяет ультразвуковым волнам проникнуть так глубоко, вследствие чего достигаются SMAS (мышечно-апоневротические слоя). Данный вид лифтинга сочетается со многими другими технологиям с применением аппаратных средств.

Источник womansy.com

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *

Наверх