Купить этот сайт
Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Новая антивозрастная серия Sensai Extra Intensive

Японский бренд Sensai представляет новую антивозрастную и увлажняющую серию Extra Intensive, в которую войдут две новинки — крем и эссенцея. Данная серия войдет в знаменитую линию бренда Cellular Performance. Новинки призваны восстановить упругость кожи и ее водный баланс, бороться с тусклым цветом лица и следами усталости, а также с возрастными и мимическими морщинами.

В новую серию Sensai Extra Intensive войдут:

- Крем для лица Sensai Extra Intensive Cream — высокоэффективный крем, который увеличивает выработку энергии в клетках кожи с помощью инновационной технологии Пополнения Энергии. Крем оптимизирует действие анти-старения компонентов. День за днем кожа восстанавливается и становится более гладкой и шелковистой. Эксклюзивная формула с невероятно гладкой шелковистой текстурой придает коже упругость и сияние. Крем содержит высокую концентрацию Стимулятора Выработки Гиалуроновой Кислоты и Коллагена для достижения максимального уровня увлажнения и повышения упругости кожи.

- Эссенция для лица Sensai Extra Intensive Essence — высокоэффективная эссенция, которая увеличивает выработку энергии в клетках кожи с помощью инновационной технологии Пополнения Энергии. Оптимизирует действие анти-старения компонентов, день за днем восстанавливает кожу, делая ее более гладкой и шелковистой. Эксклюзивная формула с освежающим эффектом и гладкой текстурой быстро наполняет кожу компонентами, необходимыми для восстановления. Эссенция обладает гладкой и легкой текстурой, быстро проникает в глубокие слои кожи. Благодаря этим качествам средство является прекрасным проводником для крема, который следует наносить после.

Новая серия Extra Intensive обещает быстрые и значительные результаты, помогая коже обрести утраченную эластичность, влагу и сияние уже после первого применения. Она пробуждает внутренние силы кожи, сохраняя ее естественную красоту на долгие годы.

Новая антивозрастная серия Sensai Extra Intensive выйдет в продажу в марте 2015 г.

Источник 1beautynews.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *

Наверх