Купить этот сайт
Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Время решиться на красивую грудь и красивый нос!

Сегодня на увеличение груди решаются многие женщины, которых не устраивает ее размер или форма.

Сегодня на увеличение груди решаются многие женщины, которых не устраивает ее размер или форма. Операция, направленная на изменение формы или размера груди сегодня одна из самых популярных в пластической хирургии. Вследствие хирургического вмешательства вы станете счастливой обладательницей прекрасной груди при помощи либо силиконовых имплантов, либо собственного жира.

Главное, что стоит знать: маммопластика рекомендуется проводить только после полового созревания девушки. Ведь стоит дождаться, пока молочная железа обретет свою окончательную форму. То же самое касается и тех представительниц прекрасного пола, которые желают увеличить размер молочных желез. Очень редко подобные операции проводятся во время полного формирования груди, ведь при беременности и родах, как известно, грудь меняет свою форму и объем.

Вот несколько самых популярных причин увеличения размера груди:

  • небольшой размер;
  • ухудшение состояния молочных желез вследствие родов;
  • асимметрия груди.

В чем разница между формами имплантатов?

Выделяют две формы — круглую и анатомическую. В первых самая большая точка проекции находится по центру. Такие имплантаты обеспечивают наполненный верхний полюс груди. Что касается анатомических имплантатов, они делают грудь более естественной формы, а точка проекции располагается в нижней трети.

Наполнителями имплантатов могут выступать:

  • силиконовый гель;
  • физиологический раствор;
  • биосовместимый гель.

При заполнении силиконовым гелем импланты находятся в полной безопасности. Ведь даже если произойдет разрыв оболочки, гель останется на месте, а импланты не потерять форму. На них выдается пожизненная гарантия, что еще раз подтверждает их качество

Импланты, которые заполняются физиологическим раствором, еще носят название «салиновые». Причиной этого является то, что в состав такого раствора входит раствор поваренной соли. При заполнении раствором импланта, используется меньший разрез, а значит, уменьшается риск возникновения осложнений. В отличие от гелевых, протезы с физиологическим раствором способствуют растяжению кожи и со временем нуждаются в замене

Для того, чтобы сделать увеличение груди, совсем необязательно отправляться за границу. Ведь отечественные клиники ничем не хуже по качеству выполнения операции, а цена — значительно более доступными.

Многие хотят изменить не только форму груди, но и носа. Тогда на помощь приходит ринопластика. Она может быть открытой или закрытой. Разберем каждый из видов.

При открытой ринопластике (она используется очень редко) хирург осуществляет разрезы на столбике носа, а также в его полости. В ходе процедуры кожу отделяют от скелета носа и далее выполняют саму операцию. Разрезы зашивают специальными нитками, не требуют удаления. Швы, которые накладывают пациенту, снимаются уже на пятый день.

Более распространенный — закрытый вид ринопластики не предусматривает разрез на коже. Все разрезы скрыты — они в полости носа. Такой вариант подойдет тем, кому необходима небольшая коррекция, так как сама операция проходит вслепую.

Кроме открытой и закрытой, существует также «безоперационный» ринопластика. Такой вариант дает возможность сделать желанную форму и очертания носа с помощью инъекций различных наполнителей или жира. Наиболее популярными наполнителями выступают вещества, в основе которых гиалуроновая кислота. Инъекции вводится под кожу носа.

Что толкает людей на ринопластику? Прежде всего, причиной выступает недовольство формой, размером или видом собственного носа. Люди также сталкиваются с врожденными дефектами носа или различными ранениями, неудачными операциями и травмами. А пластический хирург позволяет не только обрести желанную форму носа, но и вернуть уверенность в себе, радость общение и психологический комфорт.

Источник womansy.com

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *

Наверх