Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Кристина Агилера и Энрике Иглесиас: только самое интересное

Псевдоним «Энрике Мартинез», наверное, мало о чем говорит. А именно с этим именем начинал свою карьеру знаменитый латиноамериканский певец Энрике Иглесиас. Кроме этого, он является продюсером, актером и автором песен. Выпустил несколько дебютных альбомов и более 40 синглов.

Кристина Агилера и Энрике Эглесиас познакомились на шоу «Men strikeback», который каждый год проводит канал»VH-1″. Здесь же звездная пара спела песню «Celebrate The Future Hand in Hand». Безусловно, после такого дебюта в прессе возникло много вопросов к исполнителям. Энрике сказал СМИ, что Кристина очаровательная девушка, веселая и озорная. Ему нравится проводить с ней время и делиться творческими находками. Кристина Агилера, в свою очередь, дала встречный ответ, в котором ясно и открыто заявила, что Энрике один из лучших мужчин. Еще с 2000 года папарацци пристально следят за парой.

На одной из вечеринок в Манхеттене, Энрике и Кристина провели время вместе. Они танцевали и завершили свой танец поцелуем, не скрываясь от пристальных взглядов публики. После чего звезды эстрады покинули мероприятие вместе.

После этого все гудели о том, что появилась новая звездная пара. Друзья и люди из близкого окружения артистов говорили, что, возможно, у них романтические отношения. Через некоторое время скандальная газета «The Sun» опубликовала, что Иглесиас и Агилера ждут близнецов и собираются узаконить отношения. На что сам певец ответил: «Кристина Агилера? Ах, да, кажется, я пел вместе с ней». Так, странно. То ли сорвалась церемония бракосочетания, то Энрике Иглесиаис решил таким ответом откреститься от прессы — остается загадкой.

Вскоре знаменитый певец был замечен с другой молодой актрисой. Хотя их отношения были прокомментированы, как дружеские. Но свадьбы с Кристиной так и не было. Сейчас пара выступает по отдельности.

Источник www.known.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *

Наверх