Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Фото Кейт Миддлтон в купальнике

 

Слухи о беременности герцогини Кейт Миддлтон ходят уже давно. И вот наконец-то жители Англии могут порадоваться за королевскую пару, так как жена принца Уильяма беременна!

Уже известно, что Кейт и Уильям ждут девочку, которую хотят назвать в честь принцессы Дианы. Из-за этого даже разразилась война между бабушкой королевой Елизаветой и мужем и женой. Королева не хочет, чтобы молодые люди называли ее внучку в честь матери Уильяма, так как сама не имела особой любви к своей покойной невестке. Теперь остается только ждать, кто победит в этой войне.

На сегодняшний день появились несколько фото Кейт Миддлтон на пляже в компании принца. На снимках отчетливо видно, как уже немного выпирает животик у будущей мамы. Кейт прекрасно выглядит и держит форму. На фотографиях влюбленные супруги нежно обнимают друг друга за талию, прогуливаясь по пляжу. Видно, что будущие родители очень счастливы. Сейчас у Кейт стало меньше забот о социальных проблемах, так как герцогини все-таки надо побольше отдыхать, чтобы родить здорового ребенка. К сожалению, желание мужа и жены спрятаться ненадолго на острове миллионеров не сбылась, так как и на Мюстике их успели снять журналисты.

Остров Мюстик действительно считается местом для отдыха миллионеров, так как такой отдых, могут позволить себе только очень обеспеченные люди. Здесь им организуется высокий уровень безопасности и защиты от вмешательства. Но, по-видимому, последний намного ниже, так как фото Кейт Миддлтон в купальнике уже увидел весь мир. Наверное, дело в том, что Кейт и Уильям действительно привлекают слишком много внимания, и их интересует жизнь миллионов людей, поэтому паре не удалось скрыться даже в столь безопасном месте.

Первыми опубликовал фотографии королевской пары на пляже популярный журнал в Италии «Chi». На одном из снимков Кейт гуляет одна по пляжу в светло-голубом бикини, а на следующей фотографии к ней уже присоединился муж. Беременная Кейт Миддлтон на пляже выглядела прекрасно.

Представители королевской семьи заявили, что журналисты снова вторгаются в личную жизнь мужа и жены. А печатные издания в Англии вообще отказались печатать провокационные фотографии будущих родителей. Британской прессе было предложено выкупить снимки Уильяма и Кейт, но все издания отказались от ознакомления с фото и их публикации.

Источник www.known.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *

Наверх