Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Если мужчина не хочет секса

Классическая ситуация, когда женщина отрицает секс, потому что не готова к нему, ей хочется просто пококетничать, по обниматься. Но что делать, если от близости отказывается ваш любимый мужчина? 

Возможно, дело в общем охлаждения отношений, которое не в лучшую сторону влияет на интимную сферу. Но далеко не всегда причина отказа от близости — нелюбовь. Существует еще и сексуальная дисгармония. Если попытаться понять друг друга, успокоиться, не делать поспешных выводов, обсудить проблему — подобной дисгармонии можно избежать.

Недоразумения между партнерами могут возникнуть и по причине незнания физиологических особенностей друг друга, игнорирования того, что женщина и мужчина — абсолютно разные и в физическом, и в психологическом отношении. Соответственно, и сексуальные запросы у них разные.

Попробуйте обратить внимание на сексуальные биоритмы своего мужчины. Вполне возможно, что они не совпадают с вашими. Так, к утренним ласкам как правило чаще и чаще готовы мужчины, женские же биоритмы их не принимают, не настроены на секс утром. Несовпадение биоритмов ощутимо и в вечернее время. Женская активность достигает максимума к одинадцати часов, мужчины отстают от женщин, их время — с 19-ти до 22-х вечера.

Поэтому так важно найти точку соприкосновения. Не всегда биоритмы мужчин и женщин не совпадают. С часа дня до четырех — общие активные часа, в это время оба партнера активны и готовы заняться сексом. Можно использовать для этого обеденный перерыв. Если возможно (и дети еще в школе или в детском саду)- выберетесь домой, насладитесь друг другом.

Но биоритмы можно и изменить, если постараться найти для секса определенное время, регулярно его использовать для любовных утех. Тогда организму ничего не останется, как привыкнуть к такому режиму. Идеальное время — десять часов вечера (предел женской и мужской активности). Хотя тут все индивидуально: пробуйте, экспериментируйте, советуйтесь, уважая мнение и желание своего партнера — и любовь для вас обоих вспыхнет с новой силой.

Источник justlady.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *

Наверх