Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Антон Шипулин: фан клуб и группа поддержки. Валерия Милешкина

Несколько лет назад биатлонный мир услышал имя Антона Шипулина. Его звездочка выпорхнула и засветилась на небосклоне мирового биатлона. И не удивительно, ведь Антон Шипулин с легендарной биатлонной династии.

Хотя его сестра Анастасия Кузьмина и выступает за другую страну, но семейные же традиции соблюдены. Антон Шипулин и Кузьмина достойно выступают на мировых аренах биатлона, часто на высших ступенях различных турниров.

Победный старт Антона Шипулина

В феврале 2010 года, с мужской эстафеты на Олимпиаде в Ванкувере зажглась звезда Антона Шипулина, когда его совсем еще неопытный биатлониста поставили в эстафетную гонку. И хотя тогда только только бронза была в сборной России, да и свой этап Антон Шипулин до сих пор считает провальным, но тренеры сборной России по биатлону поверили в молодого и перспективного биатлониста. Хотя болельщики рвали и метали от возмущения.

И у Антона Шипулина появились новые победы, еще более громкие и значимые в его карьере и значимые для мужской сборной России по биатлону. Теперь болельщики и фанаты просто не представляют любой биатлонный старт мужской сборной без Антона Шипулина. А если он на лижне и стрельбе, то почти весь Антон Шипулин фан клуб его по всей трассе поддерживает.

Прошло всего три года и в 2013 году болельщики назвали Антона Шипулина лучшим биатлонистом России. Есть очень много болельщиков и фанатов именно его. На полную мощность работает Антон Шипулинфан клуб. Его спортивная да и личная жизнь в центре внимания. Тем более с тех пор как Валерия Милешкина и Антон Шипулин стали встречаться.

Путь Антона Шипулина к победам

Путь Шипулина к победам был тернистым и не простым даже не смотря на то, что он вырос в спортивной семье. С раннего возраста его и сестру родители отдали заниматся в спортивную школу. В Ханты-Мансийске самыми популярными были тогда и остаются лыжные гонки и биатлон. У него не все сразу получалось. Но благодаря своей настойчивости и своему упорству, вере в его Антон Шипулин фан-клуб биатлонист Шипулин достиг результата.

Сначала он показал неплохие результаты. Потом юношеская сборная. Дальше были кубок IBU и победы на российских стартах. Так шаг за шагом он дошел до Кубка Мира и начал выигрывать на самых важных мировых первенствах. Прочно Шипулин обосновался в сборной России по биатлону. А впереди новый сезон, который самый важный в карьере любого спортсмена — олимпийский.

Если биатлонист Антон Шипулин, который взял два подиума на чемпионате мира в Нове-Место, сгоряча забыл Хрустальный кубок за свое призовое место в гонке масс-старта в аэропорту, то таксист вернул чашку и за это получил награду в стартовую майку Антона Шипулина. Именно тогда Антон Шипулин фан клуб оценил его поступок по достоинству.

Накануне Олимпиады Антон Шипулин остается основной и одной из главных надежд российской мужской сборной по биатлону на награды на Олимпийских играх 2014 года в городе Сочи. От Антона Шипулина ждут не простого формального участия в биатлонных стартах, а именно победил. Антон Шипулин фан клуб верит в биатлониста Шипулина.

Источник www.known.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *

Наверх