Женский интернет-журнал "Подружка"
No Comments

Новая прическа Полины Гагариной: секреты звездного стиля

Прически Полины Гагариной всегда были очень яркими и вызывали восторг ее поклонников. Недавно актриса шокировала всех кардинальной сменой имиджа. На фотографиях, расположенных самом Гарариной в сети Интернет, певицу просто не узнать.

Полина Гагарина — популярная российская исполнительница. Она начала свою карьеру с участия в телепроекте»Фабрика Звезд». Там продюсеры сразу же заметили перспективную певицу. Полина является обладательницей очень сильного голоса. Она, безусловно, очень талантливая. Певица сразу же стала занимать лидирующие позиции среди всех участников»Фабрики звезд». Неудивительно, что сразу же после окончания проекта, продюсеры наперебой стали предлагать ей свою помощь в продвижении ее песен. Карьера Полины Гагариной складывается очень успешно. На сегодняшний день она уже успела записать множество песен, которые полюбились слушателям. Некоторые музыкальные произведения она записала дуэтом с популярными артистами шоу-бизнеса.

В личной жизни Полины все было не так гладко. В возрасте 20 лет она родила сына, но отношения с мужем у нее не сложились. Личные переживания нашли отражение в ее творчестве.

Кроме ее таланта телезрителей и ее поклонников всегда интересовал внешний вид Полины. Когда она пришла на»Фабрику звезд», ее внешность была довольно невзрачной. Певица тогда была с темным цветом волос и достаточно невнятной стрижкой. Видимо, она предпочитала более естественный стиль. Дальше за нее взялись профессиональные стилисты и из невзрачной брюнетки Полина превратилась в яркую длинноволосую блондинку. Певица стала появляться на публике с довольно пышными и очень интересными прическами. Она даже принимала участие в специальных проектах, которые готовили популярные глянцевые журналы. В их Полине делали совершенно разные укладки, а стилисты рассказывали о том, как можно сделать такую же прическу, как у звезды.

Один из самых запоминающихся ее образов — пышная укладка с крупными локонами. Для того, чтобы сделать такую укладку, необходимо накрутить волосы на крупные бигуди от самых корней, высушить волосы феном, затем снять бигуди и расплавить волосы пальцами. Волосы у корней нужно сбрызнуть специальным укладочным средством и сделать легкий начес, после чего пригладить их. Прикорневой объем можно также создать и в процессе накручивания волос на бигуди. Для этого нужно только правильно накрутить их и тщательно высушить волосы феном у корней. Поклонницы Полины могут также сделать прическу в ретро-стиле. Именно ее любила делать исполнитель. Для этого необходимо сбрызуть волосы укладочным средством, накрутите их на плойку, расправить руками. Челку нужно также слегка подкрутить и уложить набок.

Полина Гагарина не относится к тем артисткам, которые меняют имидж постоянно. На протяжении нескольких лет она была блондинкой с длинными волосами, но теперь она захотела вернуться к своему естественному цвету, о чем и призналась поклонникам.

Недавно Полина шокировала всех своих поклонников тем, что разместил в своем твиттере фотографии, на которых она изображена совсем с другим цветом волос. У певицы сейчас короткое каре с челкой. Полина гордо написала о том, что сейчас ее полностью натуральный цвет волос. Сначала поклонники даже не поверили звезде. Они посчитали, что на фотографии Полина просто красуется в парике. А она выложила эти снимки только для того, чтобы узнать мнение людей по поводу данного образа. Кому-то не понравилось кардинальная смена имиджа, но некоторые поклонники артистки написали в комментах, что такой образ ей очень идет. Многим уже порядком поднадоели длинные волосы Полины неестественно белого цвета. Люди отметили, что артистка выглядит гораздо более молодо, свежо и привлекательно.

Новый образ Гагарина уже успели прокомментировать известные стилисты. По их мнению, все образы Полины очень удачные, но они абсолютно разные. Новый имидж просто смотрится более естественно, а старый — более яркий и броский. Для создания такой же прически, как у звезды, нужно сделать каре с челкой и правильно его положить. Для укладки нужно использовать мягкие укладочные средства : пенки, муссы. Небольшое количество укладочного средства, необходимо распределить по волосам, а затем уложить их при помощи фена с насадкой в виде круглой расчески. Особое внимание следует уделить челке. Ее тоже надо немножко подкрутить и уложить.

Стрижка Полины получилась очень удачной. На ее основе можно создать очень много интересных причесок. Волосы можно выпрямлять, подкручивать, зачесывать назад. Различные вариации возможны и с челкой. Для артистки, впрочем, как и для любой женщины, очень важно меняться, создавать новые образы. Обновленный имидж звезды определенно пошел ей на пользу. Новая прическа привлекла внимание, заставила ее сторонников взглянуть на Полину с другой стороны. Сама Гагарина признается в том, что ей очень понравилось меняться. Новый образ придал ей сил. У нее появилось желание дальше радовать поклонников своим творчеством. Артистка уже пообещала, что впредь она будет чаще менять имидж и пробовать новые прически, макияж, искать новые стили в одежде. Ведь новая прическа, как правило, должно повлечь за собой обновление гардероба, особенно это касается тех случаев, когда взрослая женщина или молодая девушка кардинально меняет не только длину своих волос, но и их цвет.

В настоящее время Полина Гагарина находится на пике своей популярности. Она активно гастролирует, записывает новые песни. Ее превращение позволило всем ее поклонникам взглянуть на нее по-другому. Многие признаются в том, что этот образ подходит Полине гораздо больше, чем ее прежний имидж.

Новая Полина Гагарина такая же красивая и яркая, которой певица всегда и была. Теперь она выглядит более естественно. Ценители естественной красоты отметили, что так Полине гораздо лучше. Неестественно белый цвет ее волос, оказывается, нравился далеко не всем.


Источник www.known.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *

Наверх