Женский интернет-журнал "Подружка"
1 Comment

Наконец, подтвердилась новость о том, что Ксения Собчак беременна!

Ксения Собчак — личность известная и прекрасная. Несмотря на то, что ей недавно исполнилось 32 года, телезвезда пока еще не испытала радость материнства. Журналисты то и дело приписывают ей беременность, но до сих пор все слухи были ложными.

Ксения Собчак родилась в Ленинграде в семье политиков Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой. Анатолий Собчак долгое время являлся мэром культурной столицы России.

Благодаря своим родителям Ксения получила блестящее образование, но, к удивлению многих, она не выбрала карьеру дипломата и предпочел работу телевизионной ведущей.

Долгое время Ксению называли»светской львицей». Девушка прославилась своей любовью к вечеринкам и светским мероприятиям. Но сейчас ее так уже давно никто не называет. Круг ее интересов очень широк. Ксения — талантливая ведущая, политик. Она блестяще образована, начитанна. К сожалению, в ее личной жизни не всегда все было гладко. Она рано начала встречаться с мужчинами, несколько раз собиралась под венец, но каждый раз мешали какие-то обстоятельства. Ксения встречалась с известными политиками, музыкантами, представителями оппозиции, актерами, но повести ее под венец получилось только актеру Максиму Виторгану.

Молодые люди поженились не так давно, но с момента их свадьбы в сети то и дело появляются статьи, в которых журналисты пишут о возможной беременности телеведущей. Фоторепортеры постоянно пытаются сохранить ее на отдых с мужем, на светских мероприятиях. В последний раз слухи о беременности Ксении начали появляться в сети летом 2014 года. Ксения никак не опровергала эту информацию. Она отнеслась к этому скорее с юмором, чем с раздражением. Ведь девушка уже привыкла к такому пристальному вниманию по отношению к своей персоне. Она прекрасно понимает, что такие слухи журналисты намеренно пускают для повышения рейтинга печатных и интернет-изданий, а некоторые и действительно подозревают беременность Ксении.

Муж Ксении Собчак — актер Максим Виторган. Он является сыном знаменитого Эммануила Виторгана. От первого брака у Максима уже есть двое детей. Актер продолжает активно общаться с ними и считает, что новый брак не является для этого препятствием.

Последняя информация о беременности Собчак появилась в сети на страницах сразу нескольких изданий. Журналисты уверяли, что служит доказательством беременности округлившийся животик телеведущей.

В дополнение к этой информации было приложено множество снимков, где Ксения посещает светские мероприятия и находится на отдыхе. На всех фотографиях Собчак позирует в достаточно свободной одежде, что может косвенно указывать на ее»интересное» положение.

Также поводом для появления слухов стал и отказ телеведущей принимать участие в некоторых шумных мероприятиях. У журналистов сразу же возникли определенные подозрения. Ведь раньше девушка с удовольствием посещала ночные клубы. Надо сказать, что сама Ксения относиться ко всем этим слухам с юмором и иногда даже сама подливает масла в огонь. К примеру, не так давно журналисты засняли ее в одежде для беременных и в отделе для детей. Возможно, она просто выбирала подарок для кого-нибудь из своих подруг.

Ксения Собчак как-то даже выложила на свой странице в социальной сети забавное фото, где она держит на руках обезьянку в смешной розовой одежке. Телеведущая написала, что сейчас слухи о ее беременности подтвердились и у нее появился этот забавный малый. Маленькая обезьянка снималась с Ксенией в одной из телевизионных программ.

Друзья пары считают, что Максима и Ксюшу надо, наконец, оставить в покое. Молодые люди сами решат, когда им надо сталь родителями. При этом сторонники должны узнать об этом тогда, когда этого захотят сами будущие родители. А сейчас не надо вмешиваться в их жизнь, обсуждая мнимые беременности. Ведь Ксении и Максиму это может быть неприятно.

Мама Ксении Собчак не скрывает, что давно хочет внуков. Она мечтает поиграть с малышами, почувствовать себя бабушкой. При этом она уважает выбор Ксении и признает, что ее дочь имеет право самостоятельно принимать решение о материнстве.

Поклонники теледивы до сих пор не могут понять, Ксения Собчак беременна, либо это очередной слух. Уже известно, что очередная информация о ее беременности не подтвердилось. Журналисты составляют эти сплетни, скорее всего, для повышения рейтинга своих статей.


Источник www.known.ru

1 комментарий
  1. Al9

    Поздравляем!

Оставьте комментарий

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательное поле *

Наверх